Karena di resepnya ga ada isinya, jadi ya di bikin kreasi sendiri diisi parutan keju dan sosis. Emang hasilnya lembut banget dan mengenyangkan... alhamdulillah berhasil juga. Besoknya bikin untuk jualan di bazar acara funbike di daerah beji. alhamdulillah laku juga.
Tempat dimana aku belajar, membuat dan berinovasi pada kue dan masakan. Blog ini juga sebagai tempat aku mengekspresikan diriku dan cake hasil pesanan teman-teman juga cake yang di buat untuk keluarga dirumah. Semoga blog ini bermanfaat untuk teman-teman dan tentunya saya dalam belajar mendalami dunia kuliner... Salam.. Nia
Senin, 11 Juni 2012
Hokkaido Milky Toast
Belajar bikin roti yang lembut ala Jepang...
pakai water roux/tangzhong. Sebenernya udah lamaaaaa banget dapet
resepnya tapi ga tau kemana tuh resep, udah lupa juga eh keinget lagi
dan searching aja.. dapet juga resepnya disini http:// en.christinesrecipes.com/ 2010/10/ hokkaido-milk-toast-japanes e-style.html
Karena di resepnya ga ada isinya, jadi ya di bikin kreasi sendiri diisi parutan keju dan sosis. Emang hasilnya lembut banget dan mengenyangkan... alhamdulillah berhasil juga. Besoknya bikin untuk jualan di bazar acara funbike di daerah beji. alhamdulillah laku juga.
Karena di resepnya ga ada isinya, jadi ya di bikin kreasi sendiri diisi parutan keju dan sosis. Emang hasilnya lembut banget dan mengenyangkan... alhamdulillah berhasil juga. Besoknya bikin untuk jualan di bazar acara funbike di daerah beji. alhamdulillah laku juga.
Label:
rOTI
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar